Receta de Bacalao Noruego fresco con salteado de tomates cherry

Receta de Bacalao Noruego fresco con salteado de tomates cherry


Receta sencilla de bacalao noruego fresco, asado a la plancha con un salteado de tomates cherry, cebolla y ajo. Para acompañar patatas cocidas y un toque de hojas de albahaca fresca.

Ingredientes para 4 personas:
– 800 gramos de lomos de Bacalao Noruego fresco sin piel ni espinas
– 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
– sal y pimienta al gusto

Para el salteado:
– 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
– 2 cucharadas de zumo de limón
– 1 diente de ajo
– 6 tomates cherry
– media cebolla
– 2 patatas
– albahaca fresca
– sal y pimienta

Elaboración de la receta de Bacalao Noruego fresco con salteado de tomates cherrys:

Corta los filetes de bacalao en porciones. Pásalos en una plancha o sartén a fuego medio con aceite de oliva durante 4 minutos por cada lado.
Salpimenta el bacalao.

Mientras cuece las patatas

Para el salteado de tomates cherry:

Corta la cebolla en tiras finas, corta los tomates cherry por la mitad y picar finamente el ajo.

Pon la cebolla, los tomates cherry, el ajo y el aceite de oliva en una sartén y cocinarlo a fuego medio.

Aliña con el jugo de limón, sal y pimienta.

Sirve el bacalao con el salteado de tomate, albahaca fresca y las patatas cocidas.

Fuente: Norge

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