Hamburguesas de Salmón Noruego

Hamburguesas de Salmón Noruego


Desde Mar de Noruega nos presentan esta receta de hamburguesas de Salmón Noruego perfectas para hacer a la parrilla en verano.

– Ingredientes para 4 personas
400 gr. lomos de Salmón Noruego fresco, limpio, sin espinas ni piel
1 cucharada de cebollino fresco
sal
pimienta
4 panes de hamburguesa
aceite de oliva virgen extra
lechuga
tomate
pepino
– Para acompañar:
mayonesa

Elaboración de la receta de Hamburguesa de Salmón Noruego

Prepara las hamburguesas: picar finamente los filetes de Salmón Noruego y el cebollino y mézclalo bien. Salpimenta.

Forma las hamburguesas con la ayuda de las dos manos.

Unta  la parrilla de la barbacoa, previamente calentada, con aceite de oliva y cocina las hamburguesas 2 minutos por cada lado.

Marca el pan en la parrilla para que se tueste ligeramente.

Monta las hamburguesas: En el pan para hamburguesas pon el Salmón Noruego, unas hojas de lechuga, pepino y tomate cortado al gusto.

¡Y listo! Puedes acompañar las hamburguesas con una mayonesa con cebollino picado.

Consejo: Si no tienes una parrilla o barbacoa los filetes de hamburguesa también se pueden hacer en la sartén. Se calientan en aceite durante 2 minutos por cada lado.

Más información:

http://www.mardenoruega.es/Recetas/Espa%C3%B1a/Hamburguesas-de-Salm%C3%B3n-Noruego-fresco-a-la-barbacoa

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